jueves, 23 de junio de 2016



SAN FERMIN LANTALDEA
Bagabiltza San Ferminak prestatzen eta turnoak betetzen ari gara. 
Gogoratu ongi etorriak zaretela!!


TALDE SAN FERMIN
Estamos preparando SAN FERMIN y tenemos que rellenar los turnos, auzolanes y barras.
Recuerda que eres bienvenida.

Ondoko linkean dokumentu bat topatuko duzue, bertan SanFerminetako TURNOAK apuntatzeko aukera izango duzue. Gogoratu zuen Izena eta telefonoa idazteaz.

En el enlace adjunto encontrareis un documento online para que os vayáis apuntando a curros concretos en Sanfermines.
No olvidéis escribir vuestro nombre y teléfono de contacto.





Txoko prest uzteko auzolanen datak hauek dira:
Astelehena 27 eta osteguna 30 16.00retatik 20.00ak arte. Ostirala 1ean jarraituko dugu baldin eta ez badago dena bukatuta.
Eginbeharreko lanak:

a) Lokala ustu, muebleak  eta objetuak gora igo.
Paretak plastikoarekin estali.
   
b) Apaindurak, argiak...ideia batzuk atera dira, oraindik definitu gabekoak.

c) Barraren muntaia, hozkailuak, etab.
Produktuen banaketa.

d) Sukaldea, komuna...egokitu.

  Sukaldea: Pentsatu dugu bokatak prestatuko ditugula ordutegi konkretu batzuetan, horretarako 2 persona beharko genituzke horretarako, elkartzen garen einean, ikusiko dugu nola Aurrera atera.



Los auzolanes para adecuar el Txoko de cara a las fiestas son:
lunes 27  y jueves 30 de junio de 16:00 a 20:00.  El viernes 1 está por ver, dependerá de si ya está todo o no.

Los trabajos son:
a) Despejar el local, subir algunos muebles y objetos varios a los altillos.
    Cubrir las paredes con plásticos.

   
b) Decoración, iluminación, ya están surgiendo ideas, pero aun falta definirlo.

c) Montaje de la barra, neveras, etc.
    Distribución de los productos.

d) Adecuación de la cocina, baño, artículos de limpieza, etc...


   Cocina:  se está pensando en preparar unos bocatas y servirlos en horarios concretos, para eso son necesarias 2 personas solo para eso, ya nos juntaremos y veremos como lo sacamos adelante

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.